Este sábado presentación de "Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile"
>> viernes, 20 de abril de 2012
Para conmemorar el Día Nacional de la Cocina Chilena, que se celebra cada 15 de abril, Editorial Fondo de Cultura Económica presentará el libro Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile, del poeta Pablo de Rokha; edición que incluye el recetario de Juan Pablo Mellado, chef corporativo de Culinary.
La actividad se desarrollará el próximo sábado 21 de abril a las 18:00 horas en el marco de la Primera Feria del Libro de La Florida, en la cual FCE también participará como expositor. En la ocasión, se contará con la presencia del escritor Leo Sanhueza, quien conversará con Mellado sobre el libro mientras se enseña al público a preparar un arrollado de huaso.
La entrada es liberada.¡Los esperamos!
Entrevista a Juan Pablo Mellado en Cooperativa (20/04/2012)
La actividad se desarrollará el próximo sábado 21 de abril a las 18:00 horas en el marco de la Primera Feria del Libro de La Florida, en la cual FCE también participará como expositor. En la ocasión, se contará con la presencia del escritor Leo Sanhueza, quien conversará con Mellado sobre el libro mientras se enseña al público a preparar un arrollado de huaso.
La entrada es liberada.¡Los esperamos!
Entrevista a Juan Pablo Mellado en Cooperativa (20/04/2012)
0 comentarios:
Publicar un comentario